SPECIALITES DE LYON
Toutes ces
spécialités (et bien d'autres) vous les trouverez sur la carte du "
Tire-Bouchon "
Le nouveau chef n'a pas l'air commode. C'est l'heure du traditionnel " coup de feu ", le chef est dans tout ses états.
La brigade terrorisée.
LES ENTREES
Emincé de
grattons aux yeux pochés
LES VIANDES Lamelles de
pélican farci de préjugés en caramel mou
Buvez un petit verre d'eau, ça vous fera du bien.
LES DESSERTS Cavoussavins
dodus à l'huile* de paveintavure * huile : Première dépression à froid, c'est important sinon ça n'a pas le même goût. Ceux que l'absence
de fromage inquiètent doivent consulter d'urgence le dossier " Fromages
" car cela peut s'aggraver.
Quelques précisions de Lyon sur ce toqué de première. Il fit ses
premières armes chez l'amer Vitait et un long stage chez Grocul dit
" Le nouveau Paul " ; depuis il a fait son trou du culinaire (pardon,
son tour cuculinaire) et ne compte plus ses étoiles au Guide Michemin.
Il est trop modeste car il restera dans l'histoire de la gagastronomie comme celui qui a redonné au bouchon des litres de noblesse, ses lettres de noblesse ou ses titres de noblesse, c'est comme vous voulez.
LES BOUCHONS DE LYON Trois recettes possibles :
- Le 69 ; recette du tiroir lyonnais
Le grand chef
n'a t'il pas quelques craintes a livrer ses secrets ? * manière : D'inccommoder (pardon, d'accommoder) les restes de ses prédécesseurs, sans doute.
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