|  |    C'est bon et c'est beau, 
          et bien meilleur qu'un lapin dur à l'eau plate. Et à peine plus difficile :
 - Choisissez un lapin bien 
          dur en réservant les oreilles. - Jetez-le dans la marmite ; sans lui demander son avis car si on commence 
          à écouter les arguments des uns et des autres, ça n'avancera pas.
 Dans cette histoire le lapin a le mauvais rôle, vous n'y êtes pour rien.
 - Pour l'instant, faites-le revenir à l'huile, ajoutez les navets, les 
          carottes, la patate douce et les brins de marjolaine, puis poursuivez 
          la cuisson pendant 10 min.
 - Taillez un poireau en julienne en attendant.
 - Incorporez le manioc, salez, poivrez, mixez alors pour obtenir un 
          velouté très fin.
 - Ajoutez les oreilles et une pincée de graines germées par personne 
          et arrosez de jus de citron vert.
 - Dégustez tiède ou froid.
 
 De l'avis 
          des rares survivants c'est très nourrissant. |  |