TA MOUILLE
numéro 4

CUISINE
AVEC PAUL BUCOSE

 

Ce matin Paul Bucose nous présente une recette complexe (mais pas compliquée pour autant si vous suivez bien ses instructions) :
LE LAPIN DUR A L'HUILE..

   
 

 

C'est bon et c'est beau, et bien meilleur qu'un lapin dur à l'eau plate.
Et à peine plus difficile :

- Choisissez un lapin bien dur en réservant les oreilles.
- Jetez-le dans la marmite ; sans lui demander son avis car si on commence à écouter les arguments des uns et des autres, ça n'avancera pas.
Dans cette histoire le lapin a le mauvais rôle, vous n'y êtes pour rien.
- Pour l'instant, faites-le revenir à l'huile, ajoutez les navets, les carottes, la patate douce et les brins de marjolaine, puis poursuivez la cuisson pendant 10 min.
- Taillez un poireau en julienne en attendant.
- Incorporez le manioc, salez, poivrez, mixez alors pour obtenir un velouté très fin.
- Ajoutez les oreilles et une pincée de graines germées par personne et arrosez de jus de citron vert.
- Dégustez tiède ou froid.

De l'avis des rares survivants c'est très nourrissant.

 

 

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