" L'homme est-il bon ?" c'est la question que se posait Pelmarre durant sa navigation.

L'île de l'interrogation allait lui fournir un élément de réponse mais fallait d'abord y poser le pied sans se faire piquer par les monstrueux oursins qui tapissaient le lagon.
Devant les poteaux où séchaient au bon air marin, de beaux morceaux de barbaque, il fit part à un des boucaniers présents de ce qui le turlupinait.

Au menu : genoux farcis et oeils pochés.

Sêchoir de bois (car le plastique donne du goût)

Trio de boucaniers bruyants.

Le chef cuisinier devant ses hauts-fourneaux.

 

" Oui, oui, l'homme est très bon mais il faut bien savoir le préparer ! " répondit l'autochtone en lui pinçant le biceps.
Pelmarre fit comme s'il avait oublié quelque chose dans son bateau, il hissa le grand phoque en haut du mat (et ce fût difficile !), sortit péniblement sa grande verge et partit sans demander son reste de soupe.

 

Les clients attendent impatiemment

A la carte ou plat du jour sanglant.

 

 

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